学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话

2018年5月7日艺术设计学院丁蕾书记带领中心组(扩大)成员深入学习习近平总书记5月4日在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。


学习讨论中大家表示,习近平总书记的重要讲话带领我们重温了马克思的光辉一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用。作为高校中层干部和教师,我们要响应总书记的号召,要更加深入、持久、刻苦地学习马克思主义,深刻感悟和把握马克思主义的真理力量,自觉运用马克思主义立场观点方法观察世界、分析世界,要坚定为共产主义奋斗终生的理想信念,要学精、悟透、用好马克思主义,坚持马克思主义基本原理和中国实际相结合,坚持用不断发展创新的理论指导我们解决在新时代中国特色社会主义建设中面临的新课题、新挑战、新问题。为新时代推进马克思主义中国化奉献我们的智慧和力量,为实现共产主义培养更多更好的接班人和建设者,新时代的马克思主义者。


20190104154659457424702782.jpeg

TOP