艺术设计学院十九届二中、三中全会精神学习会

2018315日下午,艺术设计学院开展了十九届二中、三中全会精神学习会和学生座谈会。艺术设计学院丁蕾书记、常炜院长、张超副书记、车飞副院长、于歌老师与全体学生党员及学生代表围绕学院教育教学、学生培养、专业学习和生活等方面,认真听取同学意见,了解同学们的真实想法。 



座谈会中,学生代表积极发言,代表同学反映在学习、生活中遇到的问题,并在学习设备和课程安排方面提出建议与想法。学院领导认真答复每个问题并提出解决措施,关注各专业学生们的需求,与同学们洽谈。学院领导强调了艺术设计学院的发展方向和发展特色。

随后,丁蕾书记和张超副书记带领全体学生党员集体学习中共中央十九届二中、三中全会精神。张超副书记强调,党的十九届二中、三中全会的重大成果,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想载入国家根本法,对深化党和国家机构改革作出重大决策部署。我们要立足于学院发展大局,从实际学习出发,真正将会议精神学懂弄通,运用到同学们的学习生活中。

     最后,丁蕾书记勉励学生党员,在平时的学习生活中起好模范带头作用。努力提高自身的思想觉悟和政治敏锐力,坚定自身跟党走中国特色社会主义道路的信念,为党和国家各项事业呈现欣欣向荣的发展局面贡献青年党员的一份力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。


TOP