北京服装学院艺术设计学院2018届本科生毕业设计作品展邀您来观

 

 

 

北京服装学院艺术设计学院2018届本科生毕业作品展即将开幕啦!

2018年6月5日下午两点精彩绝伦、震撼人心的开幕式!

6月5日至6月9日,北服创新园大厅将展出艺术设计学院2018届环境设计、视觉传达设计、数字媒体艺术、动画等四个专业153 位本科毕业生560余件设计作品或课题项目。

 

视觉传达系,教师团队始终在坚持专业核心的基础上,把握人才培养的宽适应性,并提倡积极的设计责任观,鼓励勇于探索与表达。

环境设计系,强调传承与创新,倡导与可持续发展理念,选题类型广泛。

新媒体系,一群擅长说故事的设计师,用左脑编程和分析用户,用右脑做产品与创造可能。

 

艺术设计学院长期坚持搭建毕业设计展览平台以及对外展示学生设计才能的窗口,让学院课程教学和人才培养的适应度和有效度接受社会广泛而公开的评价,收获教学质量持续改进的建议和鼓励。

我们希望用设计思维与工作方法来再次塑造学院本身,以“设计▪艺术设计学院”的思路和行动路线,以设计教育者的角色识别当下时代,提出像样、务实、有质量的人才培养基本命题,卷入更多社会力量,助力青年人创造未来。

 

 

TOP