数字与交互媒体北京市重点实验室举办交流研讨会

  5月6日下午,艺术设计学院数字与交互媒体北京市重点实验室举办了交流研讨会。会议由艺术设计学院院长、数字与交互媒体实验室主任詹炳宏老师主持,校领导贾荣林副院长到会并讲话。科技处处长潘波老师、计算中心主任张巨俭老师、服装材料研究开发与评价实验室主任李从举老师也参加了会议。
  会议首先由原服装材料研究开发与评价实验室主任李小宁教授作了关于重点实验室建设和发展的报告。李老师多年从事重点实验室的建设和管理工作,积累了丰富的工作经验。他从重点实验室建设总体思路、规章制度建设、开放课题立项、知识产权保护、师资队伍培养、经费管理等多个方面作了详细介绍了,参会老师从中受到很大启发。
  接着科技处处长潘波老师、计算中心主任张巨俭老师、服装材料研究开发与评价实验室主任李从举老师介绍了重点实验室管理、课题申报立项所应注意的问题。
  最后贾荣林副院长作了讲话。他对数字与交互媒体实验室目前的工作给予了充分的肯定,并对实验室今后的工作提出了希望。
  会后,与会人员就实验室今后的发展方向和工作规划进行了热烈的研讨。本次大会开得非常成功,达到了预期的效果。

2011年5月7日