艺术设计学院与商学院召开党支部共建座谈会

 

 

2018年11月15日下午,艺术设计学院与商学院在综合楼908会议室召开党支部共建座谈会。出席此次会议的有艺术设计学院党委书记丁蕾、商学院党委书记兼副院长梁宇、艺术设计学院党委副书记张超、商学院党委副书记李飞跃及两个学院师生党支部书记。

 

 

会上,两个学院书记分别介绍了学院支部建设和党支部书记配备情况,梁宇书记介绍了学校推进艺工共建工作的目的和意义,丁蕾书记就两院可以合作的领域发表了建议和思考。李飞跃副书记和张超副书记各自介绍了本学院的品牌活动,并同时提出两院党支部共建可以在学生党支部层面找到很多融合点,两学院可以充分发挥专业特色,达到优势互补,共同打造有意义的学生活动。随后,丁蕾书记向大家传达了《中共北京服装学院委员会关于深入学习宣传贯彻全市教育大会精神工作方案》,梁宇书记为大家解读了全国教育大会的会议精神。

 

 

 

通过此次会议,增进了两个学院基层党委和党支部之间的了解,为有效推进艺工共建奠定了良好的基础。两学院在研究和探索中发现,共建工作应落实到基层党组织的层面,只有扎根于基层党组织,搭建两学院师生党支部合作的桥梁,才能使共建工作深入并长远地开展下去。

 

 

 

 

 

 

(作者:张楹;摄影:冯龙彬;审核:梁宇)

TOP