第八届学风杯班级风采展示晚会

10月31日晚上6时整,第八届学风杯班级风采展示晚会在礼堂盛大举行。此次晚会由学生处、教务处、团委主办,艺术设计学院承办,旨在加强班集体建设,构造优秀班级。我校党委副书记倪赛力出席晚会并致开幕词,各处及各院系领导老师观看了本次文艺晚会。

此次晚会的节目内容形式多样,丰富多彩。开场舞《I am a good boy》将一片青春洋溢的氛围带入了现场,来自首饰专业的同学《南山南》合唱把晚会带入了第一个高潮。紧随其后的歌舞与话剧也毫不逊色,小品《当青春遇上母亲》不但故事情节诙谐有趣,同学们对人物的刻画也十分到位,给同学带来欢笑的同时,点明主旨歌颂了父母对我们的含辛茹苦,不求回报的爱。抽奖以及游戏互动环节也是本次晚会的一大亮点,同学们参与度高,气氛非常热烈。

学风是学生思想道德品质、学习精神与综合素质的重要体现,是学生成长的基础和前提,是凝聚在教与学过程中的精神动力、态度作风、方法措施,也是学生健康成长的基石。此次学风杯班级风采晚会的成功举办,体现了本次活动的主旨充分展示了我校学生的风采和活力,彰显了各学院的凝聚力和战斗力!