链接
明天就要提交分专业志愿表啦,大家都纠结好了吗?经过第一轮的工作营体验,想必大家都对心仪专业有了更加深入的了解。

艺苑收集了部分小伙伴作品,来收图啦~

 
第一轮工作营成果展
01
箱包工作营
 
 
 
 
1
 
 312班                    孙一鸣
“感觉什么都不是一件容易的事,但是能用自己的手做出充满童趣的作品却是一件让人开心的事。虽然做的不是那么精致美丽,但是这是一件用心的作品。”
-
01
-
02
新媒体2工作营
2
 
318班                     石梦杨铭
“GOPRO 双镜头鱼眼镜头  航拍机 ,各种好玩的设备和炫酷的录音棚、影棚,这个工作营给我太多的惊喜,炒鸡喜欢!”
-
02
-
3
家居用品——眼镜工作营
313班                                                   王世林
 
 
 
 
“通过自己的双手让自己的草图和想法变成可以穿戴展示的实物,是件很有成就感的事情!”

4
环艺工作营
王御潼        310班
 
 
 
 
 
4
 
王御潼                            310班
“参加环艺工作营的是三十个充满热情的同学。大家分组自己用水管设计,动手做出五个空间体。过程特别有趣,结果也很有成就感,就是中途思路卡壳特别痛苦(●—●)。李政老师和金老师都是十分认真负责的好老师,萌萌的很亲切(๑>؂<๑)。他们会和我们一起思考又非常尊重我们自己的想法,同学们都愿意跟积极地和老师们进行交流。学姐们也特别友爱,切实帮我们解决了很多问题。
都说环艺是很辛苦,遥不可及的专业,可我并不觉得。每当在远处看到我们组伫立着的建筑体,都会觉得很欣慰很有成就感。能营造出让人感到舒适又不失趣味的空间,大概是环艺带给我最大的感动吧。”
-
04
-
5
珠宝首饰工作营
 
 
 
 
5
 
 307班               王小萱
“利用一整根流畅的铁丝作框架,利用身体的结构,并加以重复和重组几何形状及自然曲线,藉此建构更夺目迷人的效果。””这次工作营使我对珠宝设计产生新的认识,珠宝有时候像是一件雕塑或者建筑,当首饰穿过人体就好像人体穿过建筑。”

-
05
-
 
 
6
纺织品工作营2
邓佳琦   317
看了这么多小伙伴的作品,你是不是也想来展示展示自己的作品呢?快来和我们分享你的第二轮工作营的作品成果吧~

投稿邮箱:iuan_media@qq.com

注明:班级+姓名+工作营名称

资料搜集:陈子茜 / 邓尚仪图文排版:蔡倩君