北服学生获全国大广赛“南京青奥会”专题设计奖项

来自教育部、南京青奥组委、大广赛组委会的相关负责人、国内知名设计师代表及北京分赛区800名参赛学生代表参加了此次活动。随着活动的圆满成功,我校荣获北京赛区包括一、二、三等及优秀的多个奖项。等级奖34项,其中一等奖5项,二等奖2项,优秀奖46项。由我校承办的北京赛区比赛在此次大赛中成果丰硕,包揽了大部分奖项:北京市教育委员会获得“优秀指导单位奖”,北京赛区获“最佳分赛区组织奖”,北京服装学院获“最佳院校组织奖”;贾荣林教授被评为“优秀组织工作者”,曹向晖老师被授予“十佳指导教师”,他指导的学生在本次比赛中成绩优异,获得众多等级奖。颁奖仪式结束后,组委会为27个分赛区授旗,我校艺术设计学院刘阳老师参加了授区旗仪式。由于出色的评审组织工作,我校还同时荣获全国优秀赛区组织工作奖。

在这几次的赛事承办中,不仅提高了学生的创新能力,参与能力,同时也是提高了北京服装学院作为承办单位的知名度和参与度。也为学生们的创新实践能力,提供一个更好更方便的平台。

033

036 035 034012