分类目录归档:未分类

数字媒体

shumei (3)指导老师/ 李若岩、 石娟娟

世界上真的有天使吗?有恶魔吗?在我们看不见的地方到底有什么在发生? 而我们身边充斥着很多有趣的人、事或物,多少和灵异有关,占卜、魔术、魔幻、超能力….. 人们都对自己未知的领域充满了好奇。于是,我联想在我们平凡普通的生活里,有着与我们密切相关,并同时发生的事情。 人的想法总是不断在打架,仿佛有天使与恶魔在不断地争战。所以,动画短片就以我们身边的天使与恶魔之间发生的一些趣事为题材发展的

shumei (2)

导老师/ 丁肇辰、李若岩

这是一本有关缓解睡眠的养生书籍,我们通过食疗的方式 来缓解人们的睡眠问题。我们将失眠分为9 个症状,在对 应相关的任务形象和故事。故事选自身边的真实案例。我 们将菜谱总结出来,并进其进行专业的厨师制作。我们这 本书籍主要传递给人一种健康的生活理念。

1

指导老师/ 宁兵、石娟娟

我们的作品《BINGO LAND》是一款趣味交互性强的儿童安全移动游戏,明快的色彩风格与童趣奇幻的场景,角色和故事情节的设计都与如今社会上一些儿童安全问题紧密相关,将教育与娱乐的结合恰 到好处。激发儿童兴趣,“习之于嬉”体现游戏的价值。发挥儿童的自由意志,做自己的选择,从而丰富认知,在游戏中健康成长。《BINGO LAND》采用第三人称视角、3D 美术场景、奇幻卡通的游 戏风格、独特的交互方式、将教育与娱乐完美的结合,相信小朋友们一定会喜欢的。

第四届全国高校空间设计大赛获得最佳作品奖

在近日结束的亨特窗饰China-Designer第四届全国高校空间设计大赛中,我校艺术设计学院环境设计专业周超、李丹青同学设计的《街角咖啡厅策划案——口力口非店》(指导老师:宁晶)从来自全国200多所院校超过1500名学生的500余份设计作品中脱颖而出,一举获得最佳作品奖。
001

亨特窗饰China-Designer全国高校空间设计大赛是由中国建筑装饰协会设计委员会指导,中国美术家协会环境设计艺术委员会支持,中国建筑与室内设计师网、亨特窗饰携手《当代设计》杂志社、德国包豪斯中国设计交流中心等共同联合主办的盛大赛事。获得最佳作品奖的周超、李丹青同学除了能赢得丰厚的奖金奖励以及名企实习机会外,还将参与亨特窗饰Window To The World 2013 (WTTW)澳大利亚墨尔本之旅。